Spoler > Spoler > Aktuelles aus dem St. Johannes Schützenverein Spoler

Kinderkönigspaar 2018

von Martin Beckmann

Spoler hat ein neues Kinderkönigspaar

Bei schönstem Wetter fand auf dem Reiterhof Arenhövel das Frühlingsfest des St.Johannis-Schützenverein Vardingholt-Spoler statt. Für die Kinder gab es eine Hüpfburg, Ponyreiten und zahlreiche kleine Geschicklichkeitsspiele. Der Musikschulverein Rhede präsentierte sich mit dem Kids-Orchester unter der Leitung von Dieter Fischer. Die Gäste wurden bestens unterhalten und viele wunderten sich, wie gut die jungen Musiker schon spielen können. An einem Info-Stand der Musikschule konnten Kinder und Erwachsene verschiedene Instrumente ausprobieren. Fürs leibliche Wohl sorgten die Frauen des Vorstandes mit selbstgebackenem Kuchen und Kaffee. Zur Mittagszeit und zum Abend hin wurden noch Würstchen gegrillt, so dass keiner hungern musste.

Beim Kinder-Vogelschießen schaffte es Justus Feldhaus mit dem 123 Schuss die letzten Reste des Porestavogels von der Stange zu schießen und somit zu unserem neuen Kinderkönig  gekürt zu werden. Er wählte sich Lea Wewering zu seiner Königin.

Auf dem Foto gratulieren neben einigen jungen Mitbewerbern auch: (von rechts) Schriftführer Jens Kosthorst, 2.Vorsitzender Ludger Schmeinck, unser noch amtierendes Königspaar Christian Essing mit Stefanie Tekampe, Präsident Gregor Beckmann und Oberst Markus Kortstegge.

tl_files/img/2018/Fruehlingsfest/Kinderkoenig 2018web.JPG