Spoler > Kontakt > für Neubürger im Bereich des St. Johannis Schützenvereines Spoler

Hallo neue Bewohner von Rhede-Nord (Vardingholt-Spoler)!

Über 375 Jahre St. Johannis-Schützenverein Vardingholt-Spoler e.V.

Zu aller erst einmal herzlichen Glückwunsch zu eurem neuen Haus. Wir hoffen, Ihr hatten eine reibungslose Bauphase.

Wir als St. Johannis-Schützenverein von Vardingholt-Spoler, möchten uns gern kurz bei Euch vorstellen.

Unser Verein hat über 500 Mitglieder. Das Schützenfest findet immer am letzten Sonntag im Juni statt. Es beginnt donnerstags mit dem Schmücken und endet am Sonntag mit dem Schlussball. Gefeiert wird im festlich geschmückten Festzelt an der Norbertschule.

Im Jahresverlauf bieten wir viele Festlichkeiten für Jung und Alt. Das Schützenjahr beginnt Ende November mit der Generalversammlung. Am Ersten Samstag im Januar findet das Winterfest, mit Seniorenkaffee und Neujahrsball, statt. Ende April veranstalten wir ein Frühlingsfest für die ganze Familie. Unter anderem findet ein Doppelkopftunier statt. Ende September laden wir zum Erntedankfest ein.

Wer von Euch Interesse hat, Mitglied zu werden oder Fragen zum St. Johannis-Schützenverein hat, kann sich bei den Bezirksvorstandmitgliedern informieren.

Mit freundlichem Schützengruß

Der Vorstand des St. Johannis - Schützenvereines Vardinholt Spoler