Spoler > Spoler > Aktuelles aus dem St. Johannes Schützenverein Spoler

Kinderkönigspaar 2017

von Martin Beckmann

Spoler hat ein neues Kinderkönigspaar

Bei schönstem Wetter fand das Frühlingsfest auf dem Reiterhof Arenhövel statt. Das Angebot für die Kinder und Erwachsenen war groß. Neben zahlreichen kleinen Geschicklichkeitsspielen gab es auch Kronkorkenschiessen, Go-Karts und Ponyreiten. Fürs leibliche Wohl sorgten die Frauen des Vorstandes mit selbstgebackenem Kuchen und Kaffee. Zur Mittagszeit und zum Abend hin wurden noch Würstchen gegrillt, so dass keiner hungern musste.

Beim Kinder-Vogelschießen des St.Johannis-Schützenverein Vardingholt-Spoler schaffte es Nele Terhart mit dem 102 Schuss die letzten Reste des Porestavogels von der Stange zu schießen und somit zu unserer neuen Kinderkönigin gekürt zu werden. Sie wählte sich Aron Tekampe zum Mitregenten.

Auf dem Foto gratulieren neben einigen jungen Mitbewerbern auch:(von rechts) Schriftführer Jens Kosthorst, Geschäftsführer Michael Schleuter,Oberst Ludger Schmeinck und unser Königspaar Sabrina Bislich mit Markus Tenhagen.

tl_files/img/2017/Fruehlingsfest/Kinderkoenigspaar 2017a.JPG