Die Jungendwarte

Hier stellen sich die Jugendwarte des St. Johannes Schützenverein Altrhede vor

Hallo Jungschützen!

Altrhede hat für Euch drei Schützenbrüder als Jugendwarte berufen. Das Team Jugendwart vom St. Johannes-Schützenverein Altrhede 1652 kümmert sich während des Festes aktiv um die Jugend des Vereines. Ein offenes Ohr und Gespräche in geselliger Runde, so stellen sich der Jugendwart und sein Team die Aufgabe vor. Das Team Jugendwart hat kein Stimmrecht im Vorstand, jedoch steht es mit dem Vorstand ständig in Kontakt um Anregungen, Lob, Wünsche und Beschwerden weiter zu tragen. Die drei Schützenbrüder leiten zusammen das „Fass - Schießen“ an dem Schützenfest - Freitag zur Ermittlung des Fass Königs, welcher nur an dem Abend regiert und einen lukrativen Preis erhält. Mehr zu dem Thema „Fass - König“ lest ihr weiter unten. Nachfolgend stellt sich der Jugendwart vor:

Hier stellt sich Euer Team kurz vor

Name Phillip Nienhaus Jan Thebingbuss Sebastian Steverding
Mitglied seit
Familienstand
Altrhede ist für mich....
Berufen bis
Vereinsarbeit/Vorstand
ledig
Elektroniker
Fassknig2011
Fassknig2012
Jugendwart seit 2012
verheiratet
Gildemeister 2011
Jugendwart seit 2013
ledig
Jugendwart seit 2013

Weiter Infos zum Fass-Schießen und den Fass-Königen gibt es hier.