Unsere Musik

St. Johannes-Schützenverein Altrhede

Ein Schützenfest ohne Musik? Unvorstellbar! Der Vorstand von Altrhede ist froh und dankbar darüber, dass wir jedes Jahr so zahlreich verschiedene Musiker bei uns begrüßen dürfen. Mit Ihrem Einsatz und Engagement sorgen die Musiker ebenfalls dafür, dass unser Fest jedes Jahr aufs neue ein Erfolg wird. Bei jedem Wetter können wir fest mit ihrer Unterstützung rechnen. Vielen Dank an die nachfolgenden Kapellen, Bands und DJ´s.

Spielmannszug Rhede

Der Spielmannszug Rhede unter der Leitung von Emanuel Passerschroer unterstützt uns jedes Jahr hervorragend während des Schützenfests. An den Festtagen sorgt er mit seinen Spielleuten bei den Märschen und sonstigen Pflichtprogrammen für eine super Stimmung. Besonders die abendlichen Spontanaktionen bereiten uns immer viel Freude.

Danke an Emanuel und seine Spielleute.

Link: Spielmannszug Rhede

Blasorchester Rhede

Das Blasorchester Rhede unter der Leitung von Andreas Kamps begleitet uns jedes Jahr an allen Festtagen mit Marschmusik. In diesem Jahr wird das Blasorchester Rhede wieder die Vogelstange musikalisch gestallten, welche jedes Jahr zahlreiche Zuhörer und Besucher anzieht.

Danke an Andreas und das Blasorchester für den Ohrenschmaus.

Link: Blasorchester Rhede

Musikkapelle Burlo

Die Musikkapelle Burlo sorgt ebenfalls für Marschunterstützung bei den großen Festumzügen am Samstag und am Sonntag. Unter der Leitung von Robert Schlottbom läuft die Musikkapelle Burlo direkt vor dem 2. Zug und verbreitet gute Laune unter den Zuschauern und Schützen. Dieses Jahr spielt die Musikkapelle Burlo zum großen Frühschoppenkonzert im Festzelt auf.

Danke Robert für Eure Unterstützung in der Mitte des Batalliones und im Festzelt.

Link: Musikkapelle Burlo

Spielmannszug Vardingholt

Der Spielmannszug Vardingholt unterstützt die Mitte des Festumzuges mit frischer Marschmusik am Samstag und Sonntag. Jedes Jahr aufs Neue können wir uns über einen stark vertretenen Spielmannszug Vardingholt freuen. Er macht den Festumzug zu einer wahren Attraktion in Rhede.

Vielen Dank sagt Altrhede in Richtung Vardingholt!

Link: Spielmannszug Vardingholt

Picture One

Erneut spielt Picture One in Altrhede und startet am Samstag die Party! Die sympatische Tanz-Party-Band kommt aus Rhede.

Die Musikalische Bandbreite reicht von Schlager, Oldies, 60's 70's 80's 90's, Party-Hits, Rock/Pop, Evergreens bis hin zu den aktuellen Top Charts und lässt kaum Wünsche offen.

Link: Picture One

6th Avenue

Musiker, die sich selbst nicht so ernst nehmen, sympathisch mit Vollgas, Leidenschaft und Herzblut bei der Sache und jede Veranstaltung in einen Hexenkessel verwandeln? Ja, so sind wir, so ist 6th Avenue.

Link: 6th Avenue

Take 5

Take 5 ist eine Partyband aus dem Westmünsterland. Mit einer Setlist von Helene Fischer über Ne-Yo bis ZZ-Top ist für alle gesorgt und der Abend garantiert ein Knaller!

Link: Take 5

Flexxible DJ Team

Das DJ Team Frank Passerschröer und Markus Stüwe sorgt schon seit Jahren für aktuelle Top-Musik in unserem Longdrink-Zelt.

Einen großen Dank an euch beide!